Hühnerfrikassee

Beginn Foren Das Rhodebrandt-Forum Rezepte Hühnerfrikassee

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Aurelia Aurelia vor 2 Monate, 1 Woche.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #857
    Aurelia
    Aurelia
    Moderator

    2 Kilo Huhn(Ich nehme gerne Schenkel)
    3 Tomaten
    2 Gemüse Zwiebeln
    Salz, Pfeffer

    2 Dosen Spargel
    2 kleine Dosen Erbsen und Wurzeln
    2 Dosen Champignons
    Mehl, Butter, Muskat, Zitronensaft

    Tomaten vierteln und grünes entfernen, Zwiebeln vierteln und mit dem Hühnchen in einen Topf. Sehr gut salzen und etwas pfeffern und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Alles gut durchkochen. Wenn das Hühnchen gar ist, zum Abkühlen beiseite legen. Brühe sieben! Abgekühltes Hühnchen von Knochen und Haut befreien und in kleine Stücke schneiden. Nun im leeren Topf eine Mehlschwitze machen und unter Rühren nach und nach Brühe zufügen. Es sollte eine sämige Soße entstehen. Nun fügt man die vorbereiteten Hühnerstücke hinzu und die vorher abgeseihten Spargelstücke, Erbsen und Wurzeln und die Champignons. Unter Rühren mit Muskat, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Übrig gebliebene Brühe kann man gut einfrieren oder einfach austrinken ;).

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

  1. MPS Luhmühlen

    13. April 2018 um 08:00 - 16. April 2018 um 11:00
  2. MPS Rastede

    9. Mai 2018 um 08:00 - 14. Mai 2018 um 11:00
  3. MPS Hohenwestedt

    18. Mai 2018 um 08:00
  4. MPS Berlin

    1. Juni 2018 um 08:00 - 4. Juni 2018 um 11:00
  5. MPS Bückeburg I

    6. Juli 2018 um 08:00 - 9. Juli 2018 um 11:00