Pfaffeln

Beginn Foren Das Rhodebrandt-Forum Rezepte Pfaffeln

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Aurelia Aurelia vor 5 Monate, 3 Wochen.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #245
    Aurelia
    Aurelia
    Moderator

    Pfaffeln

    10 Eier
    1 Kilo Mehl
    1 Liter Milch
    Zucker nach Bedarf

    Zubereitung

    Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker Schaumig schlagen. Anschließend nach und nach im Wechsel erst Mehl und dann Milch(immer im Wechsel) zugeben und zwischendurch glatt rühren.

    Nun kann der Teig in heißem Öl in der Pfanne ausgebacken werden.

    Entstanden aus mißglückten Waffeln, die dann als Pfannkuchen ausgebacken werden mussten. Mit dem Waffeleisen muss ich noch üben 😉

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

  1. Das Fette Ö – 25 Jahre MPS

    September 1 @ 08:00 - September 4 @ 12:00
  2. Ruf der Ritter

    September 14 @ 08:00 - September 19 @ 17:00
  3. MPS Hohenlockstedt

    September 29 @ 08:00 - Oktober 2 @ 11:00