Mittelalterliche Krautpfanne

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Dieses Thema enthält 1 Antwort und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Asmodia vor 11 Monate, 2 Wochen.

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  • Autor
    Beiträge
  • #819

    Patti
    Keymaster

    Zutaten:
    Das Rezept ist für 16 Personen
    3-4 Weißkohlköpfe
    1500 g Hackfleisch
    1000 g Schmand
    300 ml Gemüsebrühe
    4 Zehen Knoblauch
    Etwas Salz und Peffer
    Öl

    Zubereitung:
    Kohlkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist herausnehmen und warm stellen.
    Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl im Topf glasig braten. Hackfleisch mit in den Topf geben, mit der Gabel klein drücken und dabei durchbraten.
    Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kraut hinzugeben und alles vermischen. Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    Dazu passen Pellkartoffeln oder frisches Bauernbrot sowie dunkles Bier (Altbier) oder Rotwein.

    #1271

    Asmodia
    Moderator

    Hihihihi das mach ich auch öfter. Tolles Rezept von chefkoch

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